Über uns
Die Lußhardtschule Forst war bis 31.07.14 eine Grund- und Hauptschule. Seit 01.08.14 ist die Lußhardtschule eine Gemeinschaftsschule. Die Schule heißt seither “Lußhardt-Gemeinschaftsschule Forst-Hambrücken” und trägt dieses Logo: Im Schuljahr 2018/19 besuchen rund 550 Schüler/-innen unsere Schule. Es gibt: o die jeweils dreizügigen Grundschulklassen (Kl. 1-4) sowie o die jeweils zwei- bis dreizügigen Klassen bzw. Lerngruppen der Gemeinschaftsschule. Die Gemeinschaftsschul - Lerngruppen… … 5-7 werden in Forst unterrichtet. … 8-10 werden in Hambrücken unterrichtet (in den Räumen der Pfarrer-Graf-Schule). Weitere Informationen zur Gemeinschaftsschule siehe hier.  Hier geht es zur Lehrerliste bzw. Klassenverteilung und zur Geschäftsverteilung. Die Lußhardtschule wurde 2011 mit dem “BoriS Berufswahlsiegel” ausgezeichnet. 2014 erfolgte die Rezertifizierung. (siehe auch hier)
Leitbild der Lußhardtschule Forst
Geschichte unserer Schule