Über uns
Die Lußhardtschule Forst war bis 31.07.14 eine Grund- und Hauptschule. Seit 01.08.14 ist die Lußhardtschule eine Gemeinschaftsschule. Die Schule heißt seither “Lußhardt-Gemeinschaftsschule Forst-Hambrücken” und trägt dieses neue Logo: Im Schuljahr 2017/18 besuchten 537 Schüler/-innen unsere Schule. Derzeit gibt es an der Lußhardt-Gemeinschaftsschule:  o die jeweils dreizügigen Grundschulklassen (Kl. 1-4) o die einzügige Hauptschulklasse 9 sowie o die jeweils zwei- bis dreizügigen Klassen bzw. Lerngruppen der Gemeinschaftsschule (derzeit Kl. 5-8). Weitere Informationen zur Gemeinschaftsschule siehe hier.  Hier geht es zur Lehrerliste bzw. Klassenverteilung und zur Geschäftsverteilung. Die Lußhardtschule wurde 2011 mit dem “BoriS Berufswahlsiegel” ausgezeichnet. 2014 erfolgte die Rezertifizierung. (siehe auch hier)
Leitbild der Lußhardtschule Forst
Geschichte unserer Schule