SMV-Faschingsparty 2017
SMV-Faschingsparty 2017 (Freitag, 24.02.2017)
Einen schwungvollen Start in die Faschingsferien erlebten die Lußhardtschüler/-innen wieder bei der traditionellen SMV-Faschingsparty. Die Klassensprecher mit Verbindungslehrerin Fr. Groh hatten die Aula passend geschmückt und für das leibliche Wohl gesorgt. Zu musikalischen Faschings-Evergreens tanzten dann die knapp fünfhundert Lußhardtschüler/-innen die von den Klassensprechern zuvor einstudierten Tänze. Die nimmermüden Anfeuerungsrufe „Hoppele - Hopp!“ der Bühnenakteure, allen voran Schülersprecherin Francesca Pop, heizten den Partygästen ordentlich ein. Spätestens als noch eine Abordnung des örtlichen Fastnachtsclubs FFC die Bühne betrat, hatte dann die Partystimmung ihrem Siedepunkt erreicht. Derart beschwingt konnten die Schülerinnen und Schüler kurze Zeit später in die Faschingsferien entlassen werden. In diesem Sinne: Hoppele - Hopp!