Neuer Schulleiter an der Lußhardtschule
Neuer Schulleiter an der Lußhardt-Gemeinschaftsschule Forst-Hambrücken (Dienstag, 07. März 2017)
Am Dienstag, 07.03.2017 wurde der neue Schulleiter Herr Stephan Walter dem Lehrerkollegium durch Schulrat Herrn Herm vorgestellt und herzlich an seiner neuen Wirkungsstätte begrüßt. Neben dem Lehrerkollegium waren auch Herr Freund, Herr Bürgermeister Gsell, Frau Striegel-Moritz  und Herr Ott (Stellvertreter der Gemeinde Hambrücken) und Herr Schray (Elternbeiratsvorsitzender) anwesend. Herr Walter freut sich auf die neue Aufgabe und bedankte sich für das entgegengebrachte Vertrauen. Auch den Schülerinnen und Schülern der Lußhardtschule stellte sich Herr Walter vor. Die Kinder hatten viele Fragen an ihren neuen Schulleiter, die Herr Walter geduldig beantwortete. Herzlich Willkommen an unserer Schule!