Schülerecke Schülerarbeiten AGs im Schuljahr 2017/18
Hier     werden     gelungene     Arbeiten     von     euch     Schüler/-innen veröffentlicht. Ihr   habt   in   eurer   Klasse   coole   Bilder   gemalt,   eigene   Gedichte verfasst   oder   etwas   anderes   Kreatives   gemacht?   Dann   nichts   wie her   mit   den Arbeiten!   Einfach   abgeben   bei   eurem   Klassenlehrer   / eurer Klassenlehrerin oder Hr. Huber.
Wollt ihr an einer AG teilnehmen? Hier seht ihr, welche Arbeitsgemeinschaften angeboten werden.
Klasse 5a: Mark Mizioch Connor Gebel Klasse 5b: Paul Bellm Chayenne Vogel Klasse 5c: Jana Schweigerer Harun-Kaan Kartal Klasse 6a: Elisha Seipel Marvin Kreimes Klasse 6b: Bjarne Schröder Raphael Vogt Klasse 7a: Annabelle Fraißl Mert Yüksel Klasse 7b: Ilias Fidan Anna Schäfer Klasse 8a: Marwin Mizioch Luana Lisiecki Klasse 8b: Justin Trent Shirin Schray Klasse 9: Ashanti Reith Dogukan Kartal
Hier  geht es zur den Klassenfotos vom vergangenen Schuljahr
aktuell SMV-Schülermitverantwortung
Klassensprecher/-innen  im Schuljahr 2017/18 sind:
Schülersprecher:  - Shirin Schray (Kl. 8b) - Dogukan Kartal (Kl. 9)
Auf diesen Steckbriefen am Infobrett neben dem Lehrerzimmer findet ihr viele Infos über uns: