Schülerecke / SMV Schülerarbeiten AGs im Schuljahr 2018/19
Hier     werden     gelungene     Arbeiten     von     euch     Schüler/-innen veröffentlicht. Ihr   habt   in   eurer   Klasse   coole   Bilder   gemalt,   eigene   Gedichte verfasst   oder   etwas   anderes   Kreatives   gemacht?   Dann   nichts   wie her   mit   den Arbeiten!   Einfach   abgeben   bei   eurem   Klassenlehrer   / eurer Klassenlehrerin oder Hr. Huber.
Wollt ihr an einer AG teilnehmen? Hier seht ihr, welche Arbeitsgemeinschaften angeboten werden.
Klasse 5a: Theo Weller Lorena Berg Vioque Klasse 5b: Alina Goltz Helena Zlatarov Klasse 6a: Mark Mizioch Leni Dürr Klasse 6b: Joanna Prien Adrian Gutting Klasse 6c: Sophia Hartmann Patrick Fein Klasse 7a: Noah Yildiz Mario Kretzler Klasse 7b: Anna Kratzmeier Finn-Luca Schroff Klasse 8a: Jason Knopf Yasemin Karaman Klasse 8b: Anna Schäfer Mihail Velinov Klasse 9a: Brian Merkel Fabian Hartmann Klasse 9b: Shirin Schray Justin Trent
Hier  geht es zur den Klassenfotos
SMV-Schülermitverantwortung
Klassensprecher/-innen  im Schuljahr 2018/19 sind:
Schülersprecher/-in:  - Shirin Schray (Kl. 9b) - Mario Kretzler (Kl. 7a)
SMV- Verbindungslehrerinnen: - Fr. Groh & Fr. Rentschler