Kooperation mit „e-training“
Kooperationsvereinbarung mit der Firma „e-training“ (Donnerstag, 25.07.2019)
Neuer Kooperationspartner „e-training“ unterstützt künftig unsere Schule Ab   dem   neuen   Schuljahr   2019/20   steigt   die   Firma   „e-training“   mit   ihrem   Gesundheitszentrum und   der   Kampfsportabteilung   aktiv   ins   Schulleben   der   Lußhardtschule   ein.   Hierüber   wurde   am Donnerstag, 25.07.19 feierlich ein Kooperationsvertrag unterzeichnet. " Die   Schüler-   und   Lehrergesundheit   liegt   uns   sehr   am   Herzen.   Unser   Kooperationspartner   bietet daher   künftig   in   den   Mittagspausen   Übungseinheiten   in   verschiedenen   Kampfsporttechniken   für die   Gemeinschaftsschüler   an.   Überschüssige   Energie   wird   so   gezielt   für   die   persönliche   Fitness genutzt “,      so   Marion   Zimmer,   Konrektorin   an   der   Lußhardtschule   Forst.   Für   das   Lehrerkollegium werden    vom    neuen    Kooperationspartner    Rückenfit-Kurse,    Antistress-Bewältigung    und    andere betriebsgesundheitliche Kurse angeboten. Auch     für     die     „Youngsters“     aus     den     Klassenstufen     eins     bis     vier     bietet     der     neue       Kooperationspartner   einiges:   So   können   auch   die   Kleinsten   im   Rahmen   des   Sportunterrichts Trainingseinheiten   absolvieren   -   ebenso   die   Klassen   fünf   bis   sieben   in   Forst   sowie   acht   bis   zehn in Hambrücken. Gleich   am   Tag   der   Vertragsunterzeichnung      unterstützte   „e-training“   die   Projekttage   der   Schule mit   einem   Infostand.   Hier   konnten   die   Jugendliche   kurze   Boxeinheiten   ausprobieren   und   hatten sichtlich Spaß daran. Vielen Dank an das Team von „e-training“ für ihr Engagement und die künftige Zusammenarbeit!
zur Homepage von e-training hier klicken: