Kennenlerntage Kl. 5 (17.09. - 19.09.2019)
Kennenlerntage der Lerngruppen 5 im Jugendhaus „ForJu“ (Di, 17.09. & Do, 19.09.2019)
„Gemeinsam sind wir stark“ – Kennenlerntage Kl. 5 Zwei tolle Vormittage erlebte die neue fünfte Klasse der Gemeinschaftsschule gleich zu Schuljahresbeginn. Die Schulsozialarbeiter/-innen hatten wieder zu den „Kennenlerntagen“  ins Forster Jugendhaus eingeladen, und der Name der Aktion war gleichzeitig Programm: Lustige Namens- und Kennenlernspiele standen ebenso auf dem bunten Programm wie anspruchsvolle Teamaufgaben. So zeigte die Klasse bei der „Flussüberquerung“ nicht nur Ideenreichtum und Kreativität, sondern auch enormen Teamgeist und Zusammenhalt, so dass die Aufgabe am Ende erfolgreich gelöst wurde. Herzlichen Dank an das Team der Schulsozialarbeit für die schönen Stunden!