Einschulung 2016
Einschulung der neuen Erstklässler (Samstag, 17.09.2016)
Die Aula der Lußhardtschule platzte fast aus allen Nähten, so zahlreich waren sie gekommen: Eltern, Geschwister, Verwandte, Freunde, Lehrer – und natürlich die neuen Erstklässler, die Hauptpersonen an diesem Tag. Konrektorin Rudolph hieß die Schulanfänger ganz herzlich an der Schule willkommen, bevor die Zweitklässler die „Neuen“ mit einem schwungvollen Buchstabenlied und dem „ABC der Mäuse“ auf die kommende Schulzeit einstimmten. Dann war der Moment gekommen, da die Erstklässler ihrer Klassenlehrerin zugeteilt wurden (1a: Frau Gärtner, 1b: Frau Reinhold, 1c: Frau Breitenbach) und ihr neues Klassenzimmer entdecken durften. Währenddessen sorgten die Eltern der zweiten Klassen bestens für das leibliche Wohl der Wartenden. Zum Ende der Einschulungsfeier ließen dann die Schulanfänger bunte Luftballons in den blauen Himmel über Forst steigen. Wir wünschen den Erstklässlern einen guten Start in ihre Schulzeit und viel Spaß und Freude an der Lußhardt-Gemeinschaftsschule Forst- Hambrücken!
Ergänzung vom 22.12.16: Kurz vor Weihnachten konnte Konrektorin Frau Rudolph die Sieger des Luftballon-Wettbewerbs feierlich küren. Herzlichen Glückwunsch!